Even educational week

spbgti_logo.png

St. Petersburg State Institute of Technology
(Université technique)
Une des universités les plus prestigieuses en Russie dans le domaine de la chimie, génie chimique, la biotechnologie, la nanotechnologie, l'ingénierie, technologies de l'information, la gestion et l'économie. Université de premier plan de la Russie - un centre de formation moderne de l'enseignement supérieur. Fondé en 1828.

Impétrant

Cher candidats – futurs étudiants de l’Institut Téchnologique.

 

Nous sommes heureux que vous ayez decidé d’entrer  dans une des plus vieilles école superieure de la Fédération de Russie – L’Institut Technologique d’Etat (l’universite Technologique)

L’Institut vous propose beaucoup de formations prestigieuses et demandées :

 

1er Faculté – La chimie des substances et des matériaux

2ieme Faculté – Chimique et biotechnologie

3ieme Faculté – Méchanique

4ieme Faculté – Les téchnologie informatiques et la gestion

5ieme Faculté – De génie et de téchnologie

6ieme Faculté – d’Economie te de géstion

 

Les termes de formation

« Bachelier » – 4 ans ;

« Spécialiste » - 5 – 5,5 ans ;

« Magistre » - 6 ans ;

L’année scolaire commence le 1er septembre

Les cours préparatoirs – le 15 octobre

Le coût de formation en 2012 :

Spécialiste, bachelier 120 000 – 155 000 rub (depend de la specialisation)

Magistrature – 110 000 rub

Cours préparatoirs – 80 000 rub

Formation par correspondance – 45 000 rub

 

Les inscriptions ont lieu jusqu’au 25 août.

Les épreuves d’entrée ont lieu du 21 au 30août.

Les cours pour les étudiants commencent le 1er septembre.

Les cours préparatoirs et les cours pour les boursiers de these commencent le 15 octobre.

Tous les étudiants étrangers ont droit a l’hébergement dans les residences universitaires qui se trouvent aux adresses suivantes :

Metro Prospect Vetiranov, 21 rue Stoikosti

Metro Narvskaia, 1 rue Trefoleva

Le  coût d’hebergement est de 2000-3000 rub/mois

Qu’est-ce qu’il faut faire pour entrer :

-       Choisir la spécialisation

-       Remplir le formulaire et le renvoyer avec les copies de passeport et de diplomes a l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

-       Obtenir l’invitation pour la formation (pour faire l’invitation de formation il faut plus de 30 jours, on la fait dans la periode entre le 1ier mai et le 1er octobre)

-       S’adresser a l’ambasade de Russie dans votre pays d’origine pour avoir le visa

-       Acheter le billet et venir pour les etudes dans les delais suivants :

pour les cours preparatoirs  - du 15 septembre au 01 novembre

pour les programmes de bachelier, magistre et boursier de these – du 20 au 31 août.

-       Le jour d’arrivee a Saint-Petersbourg emmenager a la residence universitaire, le lendemain s’adresser au departement des relations internationales de L’Institut Technologique pour faire l’enregistrement.

Pour entrer en formation il est obligatoire de présenter les documents suivants :

-       Original du passeport, le visa d’étude de notre institut valable au moins 1,5 mois et l’original de la carte de migration

-       Les originaux des diplomes de la formation secondaire et superieur (bacalaureat, magistre...) avec les feuilles de notes

-       Les copies legalisées des documents de formation dans le pays étranger et les feuilles de notes (si nécessaire)

-       La traduction notariale en russe du document de formation  avec la feuille de notes du pays étranger 

-       12 photografies  mattes 3x4 cm sur le fond blanc (de couleur ou noir et blanc)

-       Le certificat médical 086-y, la flurographie, certificat de vaccinations, certificat confirmant l’abscence de SIDA.

-       L’assurence médicale valable au moins 1 an.

 

Pour les citoyens des pays ayant l’entrée sans visa en Russie sont obligés de se faire enregistrer (l’enregistrement de migration) a l’adresse d’hébergement pendant le jour ouvrable suivant l’arrivée a Saint-Petersbourg.  Pour cela il faut s’adressser au departement des relations internationales avec l’original du passeport et de la carte de migration.  Le visa n’est pas demandé en ce cas-la.

Écrit par  | K2_CREATED_ON jeudi, 25 avril 2013 11:13 | Dernière modification le jeudi, 25 avril 2013 11:44

 .

Партнеры / Partners