К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)
Назад
Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)
Код и наименование направления подготовки
19.04.05 Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
По всем формам:
ООП
Учебный план
Очная:
Учебный план
Заочная:
Учебный план
Календарный учебный график
Очная:
График
Заочная:
График
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Аннотации
Рабочие программы практик
Очная:
Учебная практика
Производственная практика
Производственная практика (НИР)
Преддипломная практика
Заочная:
Учебная практика
Производственная практика
Производственная практика (НИР)
Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Автоматизированное проектирование процессов производства пищевых продуктов
Безопасность продуктов питания
Биотехнология пищевых добавок
Биотехнология пробиотических продуктов
Вирусология
Гигиенический дизайн пищевых производств
Инновационные технологии производства пищевых продуктов
Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
Искусственный интеллект и когнитивные технологии
Методологические основы исследований в биотехнологии
Методы контроля качества в пищевом производстве
Методы создания продуцентов биологически активных веществ
Микология
Научные основы создания функциональных продуктов
Организация научного проекта
Основы ХАССП для пищевых производств
Основы токсикологии
Основы физиологии питания
Пищевая биотехнология
Пищевая микробиология
Планирование эксперимента и обработка экспериментальных данных
Программа государственной итоговой аттестации
Психология и социальные коммуникации
Свободно-радикальные процессы в сырье и готовой продукции пищевых производств
Современные проблемы пищевой биотехнологии
Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии
Управление производством пищевых продуктов
Заочная:
Автоматизированное проектирование процессов производства пищевых продуктов
Безопасность продуктов питания
Биотехнология пищевых добавок
Биотехнология пробиотических продуктов
Вирусология
Гигиенический дизайн пищевых производств
Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
Искусственный интеллект и когнитивные технологии
Методы контроля качества в пищевом производстве
Методы создания продуцентов биологически активных веществ
Микология
Научные основы создания функциональных продуктов
Организация научного проекта
Основы ХАССП для пищевых производств
Основы токсикологии
Пищевая биотехнология
Пищевая микробиология
Программа государственной итоговой аттестации
Психология и социальные коммуникации
Свободно-радикальные процессы в сырье и готовой продукции пищевых производств
Современные проблемы пищевой биотехнологии
Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии
Управление производством пищевых продуктов
показать все
×