К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)

Код и наименование направления подготовки

19.04.05 Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
По всем формам:
Учебный план
Календарный учебный график
Очная:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
По всем формам:
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Автоматизированное проектирование процессов производства пищевых продуктов
Безопасность продуктов питания
Биотехнология пищевых добавок
Биотехнология пробиотических продуктов
Вирусология
Гигиенический дизайн пищевых производств
Инновационные технологии производства пищевых продуктов
Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
Искусственный интеллект и когнитивные технологии
Методологические основы исследований в биотехнологии
Методы контроля качества в пищевом производстве
Методы создания продуцентов биологически активных веществ
Микология
Научные основы создания функциональных продуктов
Организация научного проекта
Основы ХАССП для пищевых производств
Основы токсикологии
Основы физиологии питания
Пищевая биотехнология
Пищевая микробиология
Планирование эксперимента и обработка экспериментальных данных
Программа государственной итоговой аттестации
Психология и социальные коммуникации
Свободно-радикальные процессы в сырье и готовой продукции пищевых производств
Современные проблемы пищевой биотехнологии
Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии
Управление производством пищевых продуктов
Заочная:
Автоматизированное проектирование процессов производства пищевых продуктов
Безопасность продуктов питания
Биотехнология пищевых добавок
Биотехнология пробиотических продуктов
Вирусология
Гигиенический дизайн пищевых производств
Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
Искусственный интеллект и когнитивные технологии
Методы контроля качества в пищевом производстве
Методы создания продуцентов биологически активных веществ
Микология
Научные основы создания функциональных продуктов
Организация научного проекта
Основы ХАССП для пищевых производств
Основы токсикологии
Пищевая биотехнология
Пищевая микробиология
Программа государственной итоговой аттестации
Психология и социальные коммуникации
Свободно-радикальные процессы в сырье и готовой продукции пищевых производств
Современные проблемы пищевой биотехнологии
Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии
Управление производством пищевых продуктов
показать все